Quando il come si produce vino fa la differenza
Produrre vino artigianale di qualità è possibile soltanto prendendosi cura del terreno coltivato a vigneto. Soltanto così il lavoro lungo i filari può dare origine ad uve sane, mature ed equilibrate, selezionate per la vendemmia facendole maturare al punto giusto. Grandi uve solo l'indispensabile punto di partenza per raggiungere un'ottima produzione di vino. Ciascuna etichetta è così capace di esaltare le caratteristiche del vitigno di origine, un territorio curato evitando l’utilizzo di qualunque intervento chimico-fisico che ne alteri la natura.
Green Experience
Tradizione
Trattamenti
Innovazione
Uomo
Vigna
Lavoro
Famiglia
Invecchiamento
Ospitalità
La forza della nostra esperienza
La vinificazione avviene in una cantina attrezzata dove i canoni della tradizione sono affiancati alla moderna tecnologia che rende più affidabili e gentili le fasi della lavorazione. La cantina della famiglia Drocco è sempre disponibile ad accogliere esperti, appassionati e turisti del vino. In una accogliente saletta, offre la degustazione dei propri prodotti in un ambiente ricco di tradizione.
Una pianta arbustiva rampicante preziosa, originaria in Cina.
Il nostro vino è l'espressione del lavoro intenso, svolto manualmente.
Preparare il terreno è fondamentale per la buona resa del vitigno.
Momenti ricorrenti, unici, che la tradizione lega con il tempo.